FAQ

Übersicht

KATEGORIEN

Betriebssystem
 DSL
 FIBRE
 Mail
 SolNet VoIP PBX
 Managed Server dedicated / virtual
 SMS
 Spam
 Voice
 Digital Voice (VoIP)
 Webserver

LOGIN-BEREICH
Username:
Passwort:

WEBSERVER

Webserver

Fragen

Ich habe meine Homepage auf meinem Webserver publiziert, jedoch kann ich sie immer noch nicht aufrufen es erscheint: Hier entsteht eine neue Homepage!
 Ich habe per FTP keinen Zugang auf meinen Webserver, was mach ich falsch
 Ich möchte einen Domainnamen (z.B. www.domain.ch) auf mein Userbereich (z.B. hmuster.home.solnet.ch) legen! Macht SolNet das?
 In welchen Ordner muss ich meine Homepage speichern, damit sie für andere sichtbar ist
 Ist es möglich Subdomains zu generieren
 Ist es möglich weitere Domains auf meinen Webserver zu legen
 Kann ich Frontpage Erweiterungen nutzen?
 Kann ich meinen aktuellen Webserver upgraden?
 Können Sie mir Tipps und Tricks für meinen Webserver geben?
 Warum erhalte ich keine E-Mail Webstatistik von meinem Webserver mehr?
 Was ist WebDAV?
 Was muss ich beim Versenden von Mails über meine Webseite beachten?
 Welche Server Based Programme stehen mir fuer meine Homepage zur Verfügung?
 Wie erstelle ich eine Datenbank und wie lauten die Zugangsdaten für die Datenbank
 Wie erstelle ich einen SPF Eintrag für meine Domain?
 Wie funktionieren die Webalizer Statistiken?
 Wie kann ich einen geschützten Bereich erstellen?
 Wie kann ich meine Homepage aktualisieren?
 Wie lauten die Nameserver meines SolNet Webservers?
 Wie lauten die Zugangsdaten fuer meine SQL-Datenbank?
 Wie muss die Homepage Startseite benannt sein
 Wie schnell sind die Webserver von SolNet?
 Wie stelle ich die richtige Zeit mit PHP auf meinem Webserver dar?
 Wie verwalte ich meinen SolNet Webserver?
 Wo finde ich die Webserver Statistiken?
 Wo finde ich ein FTP-Programm um Daten auf meinen Server zu laden?
 Wo finde ich eine Anleitung für den SolNet Webserver

Suche in den FAQ

© 2018 SolNet Internet & Solution Provider
AGB | Kontakt | Twitter | RSS