FAQ

Übersicht

KATEGORIEN

Betriebssystem
 DSL
 FIBRE
 Mail
 SolNet VoIP PBX
 Managed Server dedicated / virtual
 SMS
 Spam
 Voice
 Digital Voice (VoIP)
 Webserver

LOGIN-BEREICH
Username:
Passwort:

DIGITAL VOICE (VOIP)

Digital Voice (VoIP)

Fragen

Funktioniert SolNet Digital Voice hinter NAT/Firewall?
 Ich möchte gerne von SolNet Digital Voice profitieren. Wie melde ich mich an?
 Ist call-by-call mit SolNet Digital Voice möglich?
 Kann auch mein Fax-Gerät an SolNet Digital Voice angeschlossen werden?
 Kann ich von überall Notrufe über SolNet Digital Voice tätigen?
 Muss ich für SolNet Digital Voice zwingend einen Internetanschluss von SolNet haben?
 Was ist der Grund für SIP-Error 415 (unsupported media type)?
 Was ist SolNet DIGITAL voice?
 Wie werden Dienstleistungsnummern über SolNet Digital Voice abgerechnet?

Suche in den FAQ

© 2018 SolNet Internet & Solution Provider
AGB | Kontakt | Twitter | RSS